路透社体育计划在0600 GMT周一,12月21日

路透社运动安排在0600 GMT周一:

– – – –

FIFA

伦理委员会设置上,布拉特,普拉蒂尼交付裁决

苏黎世 – 国际足联道德委员会设置为以下调查涉嫌不当行为卸任主席布拉特和欧洲足联首席普拉蒂尼,谁都被禁赛结果出来之前90天提供其判决。 (SOCCER-FIFA/ (PIX, TV), expect by 0900 GMT/4 AM ET, by Simon Evans, 400 words)

– – – –

足球

超级联赛

兵工厂v曼彻斯特城(2000年)

大诱因为阿森纳

伦敦 – 第二名阿森纳可以击败曼城,谁是第三,在酋长球场削减冲击领导人莱斯特城赤字两点。 (SOCCER-ENGLAND/ (PIX), expect by 2200 GMT/5:00 PM ET, by John Geddie, 500 words)

– – – –

穆里尼奥,瓜迪奥拉对自己的曼彻斯特麻袋种族标志

伦敦 – 切尔西主帅穆里尼奥和宣布瓜迪奥拉将离开拜仁慕尼黑在本赛季结束被解职引发了英超联赛的管理旋转木马轮炒成过早超速,与曼城和美国都可能在网上促销 ready for a new occupant. (SOCCER-ENGLAND/MANAGERS, expect by 1500 GMT/10 AM ET, by Steve Tongue, 500 words)

– – – –

蟋蟀

威廉姆森导致新西兰在第二次测试的胜利

凯恩威廉姆森砍下他的第五个世纪八个测试在2015年引导新西兰五检票战胜斯里兰卡午餐之前在塞登公园汉密尔顿第二次测试的第四天。 (CRICKET-NEWZEALAND/, moved, 400 words)

– –

南非vs英格兰十一(22)

彼得马里茨堡,南非 – 英格兰开始了为期三天的热身对抗条件艰苦的地方阵容在城市椭圆形,因为他们对南非的测试系列开始前寻求解决问题的选择。 (CRICKET-ENGLAND/, expect by 1700 GMT/12 PM ET, 300 words)

– – – –

NFL

卡再胜NFC西部与险胜老鹰

亚利桑那红雀在林肯财政领域击败了费城老鹰40-17夺得他们的第一个NFC西区冠军自2009年以来。 (NFL-HIGHLIGHTS/, moved, by The Sports Xchange, 400 words)

– –

缓解黑豹生存巨人恐慌留不败

东卢瑟福,新泽西 – 黑豹保持自己的不败赛季完整的,但没有从纽约巨人,谁可以教卡罗莱纳州一个宝贵的教训在追求全国足球联赛完美的恐慌。 (NFL-PANTHERS/, moved, by Larry Fine, 400 words)

– –

钢人驯服野马,并保持压力猛虎

本Roethlisberger投掷了380码和三个触地得分,包括比赛获胜的罢工安东尼奥·布朗以3:24剩余,作为匹兹堡钢人抹去了17分的劣势击败丹佛野马34-27。 (NFL-STEELERS/, moved, by The Sports Xchange, 400 words)

– – – –

NBA

东领先骑士巡航过去的76人

凯里 – 欧文从膝盖手术中恢复在17分钟得分12分,克里夫兰骑士队轻松地处理了费城76人108-86他们连续第五次夺冠。 (NBA-HIGHLIGHTS/, moved, by The Sports Xchange, 400 words)

– – – –

NHL

首都鞭打流浪者

华盛顿路由纽约流浪者队7-3在麦迪逊广场花园与贾斯汀·威廉姆斯(二),叶夫库兹涅佐夫,TJ Oshie,亚历奥韦奇金,杰森嵌合体和Marcus约翰森得分为24-6-2首都。 (NHL-CAPITALS/, moved, by The Sports Xchange, 300 words)

– – – –

北美体育

在大型的北美职业体育联盟的场外发展的搜捕。 (moved, by The Sports Xchange, 400 words)

– – – – (亚太台编辑:彼得·卢瑟福)

该文章转载于https://benderlit.com/yabo_kaihu_wangzhi/1163.html